Застройщик города-парка расширяет улицу Моторная

Застройщик города-парка расширяет улицу Моторная

24.06.2016
Работы ведутся в рамках городского плана по реконструкции дорожной сети в нашем районе.
Застройщик города-парка "Ясный берег" за свой счет реконструирует улицу Моторная с южной стороны Димитровского моста. Объем работ - съезд с моста при движении с левого берега, кольцо вокруг парка , дорога вдоль моста . Мы производим расширение существующей дороги до 7 метров, устройство пешеходных тротуаров, перехватывающую ливневку с примыканием к коллектору. У кольца с выходом на мост мы делаем расширение ул. Моторная до 3 полос - отдельная полоса даст удобный поворот нашим жителям на будущий главный проспект "Ясного берега".

У тоннеля под мостом эстафету реконструкции дороги перехватывает застройщик Аквапарка. Он ремонтирует Моторную с северной стороны Димитровского моста. Поскольку возможности расширения улицы там нет, в будущем город планирует сделать дублирующую одностороннюю дорогу по дамбе Димитровского моста , чтобы жителям было удобнее выезжать на мост в сторону Левого берега.

Инвестиции Застройщика города-парка только в реконструкцию улицы Моторная составляют 15 млн. рублей. А перед этим мы также реконструировали улицу Чулымская  от Димитровского моста до школы - район получил дорогу с качественным асфальтовым покрытием и пешеходными тротуарами. А будущие жители "Ясного берега" обеспечены широким и удобным выездом на мост в сторону правого берега.
КАРТА с подъездными дорогами ЯБ -3.jpg

Назад к списку новостей
Поделиться в социальных сетях
Обратная связь