Полезные соседи:

Полезные соседи:

10.08.2017

Жителям города-парка «Ясный берег» повезло с магазинами у дома - в первом доме открылся необходимый новоселам магазин "Все для ремонта". В нем найдется множество необходимых в отделке мелочей, и, главное, за ними не нужно далеко ходить. Ведь всего не предусмотришь, когда планово едешь закупаться в большой магазин, все равно что-то упустил, о чем-то не знал. А тут такие удачные соседи! Мы пообщались с директором магазина Любовью Гнедой. 

- Расскажите, пожалуйста, как вы узнали о городе -парке?

В прошлом году мы искали квартиру для меня и моего сына. Тогда мы и познакомились с проектом. Когда я впервые приехала в «Ясный берег», мне не хотелось отсюда уезжать. Никаких эпитетов не хватит, чтобы описать то состояние, которое испытываешь, находясь здесь. Это спокойствие, умиротворенность. Можно, находясь практически в центре города, ощущать себя как за городом на даче. 

- Как вы приняли решение об открытии бизнеса?

Хозяин помещения - друг моего сына, мы посоветовали ему приобрести коммерческую недвижимость в “Ясном береге”, так как место перспективное. Он купил, а сын снял это помещение для магазина. В районе новостроек это у меня первый магазин (аналогичный есть в другом районе в старом фонде, но там хуже помещение, полуподвал). Пока жители даже близлежащих домов в районе о нас почти не знают, но это дело времени. В хороших перспективах бизнеса мы уверены. 

- Жители города-парка довольны, что им не приходится ездить далеко за стройматериалами?

Да многие рады, что не приходится ездить за мелочами далеко. Моя стратегия – быть полезной людям, чтобы любая мелочь, которая вдруг понадобилась, была в «шаговой доступности». В нашем магазине можно купить длинномерные товары (например, плинтус, карнизы) которые неудобно везти на транспорте. Кроме того, многие товары у нас даже дешевле, чем в соседнем «Леруа Мерлен». Есть пожелание, чтобы мы работали до 21 часа и, скорее всего, мы к нему прислушаемся. 

- Что вам нравится как жителю и владельцу бизнеса в микрорайоне "Ясный берег"?

Очень радует, что этот комплекс обслуживает управляющая компания, которая работает так, что создает кусочек райского места в нашем городе. Только у нас я вижу все лето работающих людей, которые моют стекла на зданиях. У нас такие старательные дворники! Вызывает гордость продуманная ландшафтная архитектура, за которой бережно ухаживают специалисты
Мне очень нравится то, что помещение магазина в городе-парке "Ясный берег" у нас просторное и светлое.  Сейчас нам необходимо оборудовать место для склада. А дальше? Загадывать на будущее не будем, но как только появится возможность, мы постараемся внести свой посильный вклад в развитие этого района.

vdr.jpg


Назад к списку новостей
Поделиться в социальных сетях
Обратная связь