Новый дом – новые правила

Новый дом – новые правила

Новый дом – новые правила
17.12.2019

«Ясный берег» уже вошёл в новый законопроект вместе с домом № 13, строительство которого уже началось и стартовали продажи!

Согласно 214-ФЗ, с 1 июня 2019 года каждый застройщик обязан размещать средства дольщиков на специальных счетах эскроу, а строительство производить за счёт проектного финансирования банка.

Эскроу – это специальный счет, который открывается банком для сохранения и блокировки денег, полученных от одного участника сделки, и дальнейшей передачи этой суммы второй стороне при выполнении оговоренных условий. Суть механизма в том, что средства дольщиков защищены на весь период строительства. А застройщик получает их только после того, как выполнит все обязательства перед дольщиками, то есть, когда дома будут сданы в эксплуатацию.

В этапах сделки появляется только один новый пункт. После того, как вы с персональным менеджером Ясного определяетесь с планировкой и выбираете для себя комфортный способ оплаты, открываете эскроу-счёт на своё имя. Затем, вносите денежные средства в размере стоимости квартиры на этот счёт, либо, если покупка оформляется в ипотеку, банк перечисляет сумму ипотечного кредита.

Выбирайте любую квартиру в 26-ти этажном доме и, уже сегодня, получайте скидку 2 000 тысячи рублей за квадратный метр!

Акция продлится до 31 декабря 2019 года – поторопитесь!

Переходите по ссылке и выбирайте любую планировку. Добавляйте в избранное, нажав на сердечко - и бронируйте!

Оставьте заявку на обратный звонок для подробной консультации, или получите расчет ипотеки на выгодных условиях.


Назад к списку новостей
Поделиться в социальных сетях
Обратная связь