Найди 500 000 отличий и выиграй!

Друзья!

Город-парк «Ясный берег» — это 500 000 отличий от других жилых комплексов.  Если вы уже купили квартиру  -  вы  уверенно  знаете, в чем наши отличия,
А если только присматриваетесь -   вы тоже без труда их заметите, когда поближе познакомитесь с городом-парком

Заходите на страничку конкурса, пройдите игру,
и вам проще будет принять решение в пользу "Ясного берега".

Среди самых внимательных мы разыграем Главный приз — Сертификат на 50 000 рублей на покупку мебели, отделочных материалов или декора для дома. Это вам пригодится для новоселья!

А самый быстрый участник получит Дополнительный приз — взрослый самокат от Директора строительства. ( наши строители очень ценят скорость и  качество).

Стартуй!

15.jpg   15-1.jpg

Правила участия в конкурсе "Ясный шанс":

1.       Наименование конкурса (далее – «Конкурс») «Ясный шанс».

Информация об Организаторе Конкурса (далее – «Организатор»)
ООО «Аква Сити» (застройщик жилого комплекса «Ясный Берег»)
 г. Новосибирск, ул.Нарымская, д.23
Телефон / факс: +7 (383) 367 00 77
E-mail: info@yasnybereg.ru
 ИНН 5407480952 КПП 540701001
Р/счет 40702810244050009052
Публичное акционерное общество «Сбербанк России»
К/счет 30101810500000000641
БИК 045004641

2.       Общие положения Конкурса

2.1.    Площадка проведения Конкурса – сайт http://konkurs.yasnybereg. ru/2.2.    В Конкурсе могут принять участие все граждане РФ, достигшие 18 лет, постоянно проживающие в Новосибирской области и городе Новосибирске (далее – «Участники»).

2.3.     Участниками Конкурса признаются лица, выполнившие все необходимые требования для регистрации в качестве Участников Конкурса, предусмотренные настоящими Правилами.

2.4.    Участие в Конкурсе подразумевает ознакомление и полное согласие Участника с настоящими Правилами. В Конкурсе запрещается принимать участие работникам Организатора, членам их семей и аффилированным с Организатором лицам, а также иным лицам, задействованным в проведении Конкурса.

2.5.    Участник Конкурса дает согласие на получение информации от Организатора в личные аккаунты, по sms,  e-mail,  мессенджерами.

3.       Период проведения Конкурса

Общий срок проведения Конкурса – с 23.03.2016 по 23.04.2016

4.       Содержание Конкурса

4.1.    Для участия в конкурсе пользователю необходимо:

4.1.1. Авторизоваться через социальные сети Вконтакте, Twitter, Facebook. Использовать только личный аккаунт, зарегистрированный на реально существующего человека.

4.1.2. Подтвердить согласие с Правилами Конкурса.

4.1.3. Пройти Игру на сайте http://konkurs.yasnybereg. ru/

4.1.4. Опубликовать результат прохождения Игры в одной из социальных сетей (Вконтакте, Twitter, Facebook).

4.1.5. Не удалять результат прохождения игры из социальных сетей до момента оглашения результатов конкурса.

4.2.    Количество попыток прохождения Игры ограничено. Участник получает три попытки прохождения Игры каждые 24 часа на протяжении всего срока проведения конкурса.

5.       Призы

5.1.    Количество призов – два: главный и дополнительный.

5.2.    В качестве главного приза Победитель№1 конкурса получает сертификат на 50 000 рублей на покупку мебели, отделки, декора.

5.3.    В качестве дополнительного приза Победитель№2  получает взрослый самокат.

5.4.    Денежные  эквиваленты  призов  не выдаются.

5.5.    Призы вручаются Победителям  лично в руки.

5.6.    Организатор связывается с Победителями  через личные сообщения в социальных сетях.

5.7.    Победители обязаны ответить на сообщение Организатора в течение 24 часов с момента отправки сообщения. В противном случае выбор Победителей проходит заново.

5.8.    Победитель самостоятельно выплачивает налог на выигрыш.

6.       Порядок определения Победителей

6.1.    Победителем №1 признается участник, нашедший все отличия в конкурсной игре.

6.2.    Победителем №2 признается участник, нашедший все отличия в конкурсной игре за минимальное количество времени.

6.3.    Победитель №1 определяется из участников, нашедших все отличия, случайным образом ( рандомом). С помощью программы -генератора случайных чисел либо другим способом. Конкретный способ определения Победителя № 1 остается на усмотрение конкурсной комиссии.  Процесс и результат выбора Победителя  освещается публично на площадке Организатора  ВКонтакте  http://vk.com/yasnybereg  в течение 3 рабочих дней после завершения конкурса.

6.4.    Победитель №2 определяется конкурсной комиссией.

6.5.    Если несколько участников нашли все отличия за одинаковое количество времени ( с разницей в пределах  5 секунд), то Победителем №2 признается тот участник, который опубликовал результат в социальной сети раньше.

6.6.    Комиссия оставляет за собой право изменять порядок определения Победителей Конкурса.

6.7.    Победители дают согласие на проведение интервью,  фотосессии вручения приза, и  дальнейшего использования этих  интервью и фото в рекламной компании Организатора.