Нам уже нравятся будущие соседи!

Нам уже нравятся будущие соседи!

27.01.2016
На первой Главной Елке в городе-парке “Ясный берег” был объявлен конкурс в Instagram: три участника, набравшие больше всего симпатий со стороны пользователей социальной сети, стали победителями. Вернее, победительницами, ведь все призы достались очаровательным девушкам, будущим жительницам города-парка.

Виктория Логвиненко набрала 51лайк, Евгения Серебренникова - 47 лайков, у Натальи Шамардиной 35 лайков. Мы с радостью вручили им подарок от “Ясного берега” - теплые уютные пледы из настоящей шерсти, в которых так уютно кутаться зимой.

Это первое собственное жилье - мы переезжаем от родителей, создаем собственную семью. В первую очередь понравилось расположение: на берегу реки - будет своя набережная в двух шагах, что уже отличает от других микрорайонов рядом с центром. Огороженная территория, парковка за пределами, это удобно - можно спокойно гулять. Пока у нас 1-комнатная квартира, но мы планируем расширяться. Сейчас мы живем в Октябрьском районе, и на этапе выбора думали стоит ли переезжать сюда - все-таки мы привыкли к правому берегу, а тут  - левый. Но хватило одной экскурсии, чтобы понять - отсюда добираться гораздо быстрее”, - рассказала Виктория, будущая жительница города-парка и победитель конкурса.

Виктория Логвиненко

Девушки с восторгом вспоминали, какой веселый праздник устроил застройщик в новом микрорайоне: хвалили вкуснейшие шашлыки и ароматный горячий чай, согревший их в этот морозный день. И, конечно, их, как и всех наших гостей, покорили главные участники праздника - великолепные собаки породы хаски. Объятия с этими дружелюбными симпатягами заряжали позитивом на весь день и радовали как детей, так и взрослых. Инвесторы и их родные, друзья еще раз прогулялись на демо-этаж, посмотрели на будущие квартиры, полюбовались эскизами от наших дизайнеров.

Мне понравились дома в проекте, и сейчас я вижу как в реальности они становятся точно такими, чему я очень рада. Мне нравится, что все рядом - до центра 5-10 минут, и скоро еще Аквапарк построят. Когда я искала квартиру, прислушивалась к советам опытных людей: один знакомый профессиональный инвестор отметил “Ясный берег” и рассказал,  что приобрел здесь уже несколько квартир. Теперь очень жду, когда смогу переехать в свою трехкомнатную студию в первом доме на 14 этаже - смогу стоять на лоджии и смотреть на реку”, - поделилась Наталья, еще одна будущая жительница “Ясного берега”, победившая в конкурсе.

Наталья Шамардина

Девушки отметили, что было очень приятно увидеть будущих соседей, пообщаться. В городе-парке пройдет еще немало праздников и интересных конкурсов, так что у тех, кто испугался мороза, еще будет возможность повеселиться, познакомиться с другими будущими жителями “Ясного берега” и выиграть отличные призы. Следите за новостями на нашем сайте, в соцсетях, заглядывайте в Инстаграм.


Назад к списку новостей
Поделиться в социальных сетях
Обратная связь