7 Августа 2014
7 августа состоялось официальное торжественное открытие строительной площадки жилого комплекса «Ясный берег».

Теперь наши покупатели смогут посещать объект и наблюдать за ходом его строительства в удобное для них время. Для их комфорта мы предусмотрели специальную смотровую площадку с отличным видом на три строящихся дома первой очереди.

В рамках открытия, представителям СМИ, агентств недвижимости и банков-партнеров комплекса была организована экскурсия по территории комплекса, подробная презентация проекта и праздничная программа.Руководство и партнеры компании произнесли гостям праздника убедительные слова о гарантиях строительства и будущих масштабных планах проекта.

Член совета директоров ООО «АКВА СИТИ» Мартыненков Владимир Яковлевич рассказал гостям  о комплексе, планах развития, основных преимуществах: «Мы верим, что «ЖК Ясный берег» станет лучшим местом для жизни наших будущих жильцов!».

Представитель финансового партнера проекта УК «Капитал ПИФ» Проскурин Владимир Валерьевич специально прибыл на открытие из Москвы: «Мы уверены в этом проекте и на сегодняшний день наше финансирование позволяет опережать заложенные темпы строительства».

Желающих посмотреть стройку на месте встретит наш менеджер Андрей Цеджинов, он проведет просмотр объектов и ответит на все интересующие вопросы.

Предварительную запись на экскурсию по стройплощадке вы можете оставить в отделе продаж по тел.: (383) 367-00-77.