24 Ноября 2017

Город-парк «Ясный берег» был высоко оценен профессиональным сообществом. 
Эксперты и покупатели Новосибирска оценили комплексные объекты комфорт-класса -  состоявшиеся микрорайоны и кварталы Новосибирска, в составе которых есть и готовые и строящиеся дома. Каждую новостройку оценивали  по четырем параметрам: 

1. Удобство расположения комплекса в Новосибирске. Оценивался ряд факторов: транспортная доступность до центра города, до важных общегородских объектов инфраструктуры (театры, клиники, развлекательные центры, спортклубы, вузыы). Наличие и продолжительность пробок, удобство выездов и ширина дорог. Близость остановок и маршруты общественного транспорта. 

2. Архитектура и благоустройство внутри комплекса. Оценка включала наличие известного проектировщика/архитектора, качество фасадов, качество планировок квартир. Благоустройство дворовой территории. Действующие инфраструктурные объекты внутри комплекса (магазины, детсады, спортклубы, клиники). 

3. Привлекательность по цене. Доступность для покупателей, соответствие цены заявленному качеству и классу строительства ( На основе данных с сайтов компаний). 

4.Клиентоориентированность. Заключительным пунктом оценки стала клиентоориентированность, сосредоточенная на оценке работы отделов продаж застройщиков и взаимодействия с потенциальными покупателями. Критерий оценивался только теми экспертами, которым довелось иметь опыт общения с отделами продаж всех комплексов в рейтинге. 

Максимальное число баллов, которое мог набрать тот или иной объект — 100. 

jk.jpg

«Рейтинг жилых объектов комплексной застройки комфорт-класса в Новосибирске составила редакция регионального издания «КонтинентЪ Сибирь». Совместно с экспертным сообществом были определены наиболее заметные, развивающиеся и концептуальные проекты на рынке со стоимостью квадратного метра от 60 тыс. рублей. Также редакция опросила потенциальных покупателей  о том, каких критериев они придерживаются при подборе жилья и довольны ли сделанным выбором. Подробности — в материале «КС» 

Первую строчку рейтинга заняли город-парк «Ясный берег» и микрорайон «Европейский берег», набрав одинаковое количество баллов.фото с чисткой венеции.jpg

Напомним, что то первое местов рейтинге– не единственное достижение города-парка «Ясный берег»:

·  2015 г. – бронзовая награда во Всероссийском конкурсе по экологическому девелопменту и энергоэффективности GreenAwards, в номинации «Жилищное строительство. Многоэтажные комплексы».

·  2016 г. – первое место в Национальном конкурсе в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».